Наша общая победа!

Помочь сейчас

Подписка на рассылку

Хотите больше знать о том, чем занимаются наши дети:
- Хотите помогать детям, оставшимся без попечения родителей?
- Хотите быть в курсе того, чем мы занимаемся?

Введите адрес своей электронной почты и тем самым присоединитесь в нашей новостной ленте.







На прошедших выходных 29 сентября 2018 года в городе Алматы рамках программы «Спорттық Алматы» состоялись очередные матчи футбольной лиги среди дворовых команд с участием более 1000 человек. Все желающие старше 8 лет с самого утра соревновались на стадионе КазНУ имени Аль-Фараби и показали не только свои навыки, но и красивый футбол.
Одним из юных спортсменов масштабного мероприятия стал участник проекта Центр поддержки семьи Нурболат С. и заслуженно получил грамоту за 1 место по футболу. Семья Нурболата находится под сопровождением Центра поддержки семьи с марта 2018 года. Мама Нурболата по жизненным обстоятельствам воспитывает 3 несовершеннолетних детей, супруг сильно болел и лечение не принесло облегчения. Для всех членов семьи этот случай был большой утратой и стрессом, не каждому взрослому легко справиться с такой потерей... семья сопровождается специалистом по социальной работе, практически все лето дети получали психологическую поддержку, также семья активно принимает участие на досугово-культурных мероприятиях проекта ЦПС. "Мои дети - мои крылья, благодарна им за терпение и постоянную моральную поддержку мне, старший сын уже помогает мне ставить на ноги младших, все лето подрабатывал. Я рада, что я не одна, у меня есть дети, близкие и наш проект. Сегодня своей первой победой мой сын захотел поделиться сначала с сотрудниками Проекта Центр поддержки семьи - это наша общая победа" - рассказывает мама Нурболата.

Наш Нурболат - маленький чемпион, как лучший игрок получил грамоту за 1 место и перчатки от ФК «Кайрат». Мы желаем Нурболату и его семье благополучия и не останавливаться на достигнутом! Благодаря Фонду развития социальных проектов Samruk-Kazyna Trust проект Центр поддержки семьи в г.Алматы оказывает очень важную и нужную помощь семьям, в трудной жизненной ситуации. Каждая семья, каждая ситуация уникальна, интересно не только наблюдать за динамикой роста и развития семьи, но прикладывать к этому процессу и свои усилия. Такие победы наших бенефициаров вдохновляют нас...
 

Вернуться назад

Комментарии


Оставить комментарий