«….Мы думали, что это сказка!...»

Помочь сейчас

Подписка на рассылку

Хотите больше знать о том, чем занимаются наши дети:
- Хотите помогать детям, оставшимся без попечения родителей?
- Хотите быть в курсе того, чем мы занимаемся?

Введите адрес своей электронной почты и тем самым присоединитесь в нашей новостной ленте.







      Для воспитанников Детской деревни Астаны Аскара и Дамира прошлая неделя была сказочной. Теплое красное море, экзотический пейзаж, пальмы и песчаные барханы и огромное количество друзей – все это ожидало ребят на олимпиаде. Наши воспитанники Умбет Аскар и Закарин Дамир показали хорошие результаты по ментальной арифметике, выйдя на мировой уровень, и поехали на олимпиаду в сказочный город Дубаи.  
Интеллектуальное соревнование среди детей на международном уровне – лучшая мотивация для дальнейшего обучения и развития детей.

      23-24 июня в эмирате Дубаи World Association of Mental Arithmetic Schools (WAMAS) провела крупнейшую международную олимпиаду среди учеников и инструкторов ментальной арифметики. В олимпиаде принимало участие 379 участников из 8 стран мира. Наши ребята заняли 3-место и возвращались в Астану с призовыми кубками и сертификатами.

      Для наших детей эта олимпиада показала, что нужно верить в себя и в свои возможности, это большой опыт участия в международных олимпиадах - это стимул и мотивация расти и развивать свои знания и навыки.
Мы благодарны организаторам, прежде всего Бердибековой Гульжан Рапиковне и ее команде во главе с Айжан Утегеновной в городе Астане, нашему тренеру Айнуре, которые внесли большой вклад в развитие детей Казахстана и стремятся к тому, чтобы каждый ребенок вырос уникальным и мог внести свой вклад в развитие своей страны.

Администрация Детской деревни благодарит наших спонсоров компанию Procter &Gamble и КФ «SOS Детские деревни Казахстана» за подаренный чудесный праздник для наших детей. Олимпиады – это не просто соревнования, но и возможность для детей проявить свои знания, а для родителей и спонсоров увидеть результаты обучения.
Организаторы соревнования дали возможность детям не только проявить свои знания, но и организовать каникулярный отдых детей. Благодарим Всех за вклад в представлении детей на международном уровне!


 

 

Вернуться назад

Комментарии


Оставить комментарий