Мы благодарим - ERG

Помочь сейчас

Подписка на рассылку

Хотите больше знать о том, чем занимаются наши дети:
- Хотите помогать детям, оставшимся без попечения родителей?
- Хотите быть в курсе того, чем мы занимаемся?

Введите адрес своей электронной почты и тем самым присоединитесь в нашей новостной ленте.







       В этом году из-за пандемии коронавируса многие дети не побывали в летних оздоровительных лагерях. Детские лагеря ежегодно дают детям шанс пообщаться со сверстниками и найти новых друзей, получить новые знания, впечатления и эмоции. Несмотря на это, наши воспитанники Детской деревни Астана прекрасно провели летние каникулы.

        Ежегодно наши спонсоры друзья Детской деревни Астана международная компания ERG выделяет спонсорскую помощь на летний оздоровительный отдых в летних лагерях, наши воспитанники не побывали в этом году в лагерях, с учетом нынешней ситуацией карантина, введенного Указом Президента Республики Казахстан от 15 марта 2020 года №285 «О введении чрезвычайного положения Республики Казахстан», Министерством образования и науки Республики Казахстан было принято решение об обучении учащихся средних школ с 6 апреля 2020 года (IV четверть учебного года) и по сей день в дистанционном формате.

В связи с этим, НОУ» SOS Детская деревня Астана» на выделенную спонсорскую помощь от компании ERG закупили:16 ноутбуков ,19 смартфонов, 2 гитары, сетка для волейбола, баскетбольные кольца, и шахматы.
Выражаем огромную благодарность компании ERG за профессионализм интерес к нашей» SOS Детской деревне» и желание помогать в решении насущных проблем – всё это заслуживает самых тёплых слов благодарности. А лучшей благодарностью от воспитанников детской деревне являются их счастливые лица, оптимизм и жизнерадостное настроение! Приятно иметь дело с компаниями, которые работают надежно, оперативно. Мы надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество, на благо наших детей!

 

 

Вернуться назад

Комментарии


Оставить комментарий