Два семейных танцевальных фестиваля в рамках проекта «Международная программа осознанного воспитания «Сильные родители – сильные дети» прошли в городах Нур-Султан и Темиртау.

Помочь сейчас

Подписка на рассылку

Хотите больше знать о том, чем занимаются наши дети:
- Хотите помогать детям, оставшимся без попечения родителей?
- Хотите быть в курсе того, чем мы занимаемся?

Введите адрес своей электронной почты и тем самым присоединитесь в нашей новостной ленте.







       Семейный танцевальный фестиваль – это яркая и праздничная программа, состоящая из танцевальных номеров, детского показа мод, фуршета и самого зрелищного номера – массового танца флэшмоб, который символизирует семейную радость и поддержку.

      Семейный танцевальный фестиваль был организован на базе «SOS Детская Деревня Казахстана» в городах Нур-Султан и Темиртау, где специалисты «SOS Детская Деревня Казахстана» и Центра поддержки семьи проводили курсы «Сильные родители – сильные дети». Участниками семейного танцевальных фестиваля выступили дети и семьи участников этой программы.
 
       Курс «Сильные родители – сильные дети» прошел в трех городах Казахстана, в течение двух месяцев мамы, папы, воспитатели и специалисты по работе с детьми обучались осознанному воспитанию, изучали навыки эффективных взаимоотношений и на практике тренировались как улучшить отношения с детьми.
Курс «Сильные родители – сильные дети» направлен на поддержку родителей специалистов по работе с детьми. Каждый участник курса получил памятный сертификат участия на Фестивале.

Всего более 100 родителей и специалистов приняли участие в программе, 100% участников отмечают улучшения взаимоотношений с детьми и в семье в целом.

Проект «Международная программа осознанного воспитания детей «Сильные родители – сильные дети» реализуется Корпоративным фондом «SOS Детские деревни Казахстана» в рамках гранта НАО «ЦПГИ» при поддержке Министерства информации и общественного развития Республики Казахстан. Проект направлен на формирование позитивного образа семьи и профилактику социального сиротства в Казахстане».
Программа «Сильные родители – сильные дети» пропагандирует уважительное воспитание детей без нарушения их прав и без применения насилия.

 

 

 

Вернуться назад

Комментарии


Оставить комментарий